曾因性向分手! 内马尔妈妈爆回收「小30岁鲜肉」…家人反对也没用-男子200米世界纪录

作者:泰国鬼娃娃发布时间all:2020年05月29日 14:57:46  【字号:      】

曾因性向分手! 内马尔妈妈爆回收「小30岁鲜肉」…家人反对也没用

图文/镜周刊过去国外的娱乐八卦新闻,特别有关恋情鬼打墙,也就是分了又合,合了又分的代表人物堪称小贾斯汀与前女友赛琳娜戈梅兹,而最新的代表人物大概可说是巴西足球金童内马尔的52岁妈妈娜汀与22岁小男友狄亚哥拉莫斯,两人4月公开恋情,十多天后即分手,但外媒最新消息是娜汀决定回收狄亚哥,再给他一次机会。

在狄亚哥新贴出的IG照片里,有网友发现照片中他所在的位置就是娜汀屋子旁的游泳池,看来相当暧昧。「世界体育报」且称,虽然内马尔的家人们对于娜汀与狄亚哥的恋情都十分反对,但娜汀本人倒是一头栽进了这段恋情,尽管之前无法接受狄亚哥的双性恋,但这次她愿意再给对方一次机会,将狄亚哥「回收」。

请继续往下阅读... ▲娜汀与狄亚哥4月中认爱,还没月底就爆分手,事隔一个月传又回收了小狼狗男友。(图/翻摄自狄亚哥IG)

巴西足球明星内马尔的伤势如何早已不及他妈妈的恋情更获得八卦媒体关注,内马尔妈娜汀4月在IG高调认爱,情倾22岁小鲜肉,也是内马尔球迷的电竞选手兼模特儿狄亚哥拉莫斯,但短短十几天就因娜汀无法接受狄亚哥是双性恋(与内马尔的厨师同居、与多名男子有过恋情)而将他甩掉。不过日前据西班牙「世界体育报」报导指出,娜汀有可能与狄亚哥已复合,原因就在狄亚哥的IG照片里。

【更多镜周刊报导】

▲内马尔老妈娜汀已分手的小狼狗男友狄亚哥昨(27)日又在IG分享照片,但被网友发现所在地正是娜汀屋旁泳池,疑似已复合。(图/翻摄自狄亚哥IG)

曾因性向分手! 内马尔妈妈爆回收「小30岁鲜肉」…家人反对也没用




越南乳瓜整理编辑)

曾因性向分手! 内马尔妈妈爆回收「小30岁鲜肉」…家人反对也没用相关新闻

专题推荐